Cool Idea |
Posted: 10 Jan 2013 11:10 AM PST Любителям изысканных угощений, не состоящим в обществе трезвости, пора попробовать мороженое из вина от компании Mercer’s Dairy (США). Мороженое Mercer's Wine Ice Cream с несколькими сортами красного и белого вина и содержанием алкоголя до 5% обещает покупателям изысканный слегка пьянящий вкус, а продавцам – взволнованных новым удовольствием клиентов. Компания из штата Нью-Йорк занимается производством мороженого с середины прошлого века. В ассортименте Mercer’s Dairy – десятки сортов лакомства со всевозможными вкусами и добавками, вроде кленового сиропа, шоколада и фруктов. В 2007 году здесь запустили линию по нетрадиционному производству мороженого из вина. Основным сырьем для мороженого, впрочем, осталось коровье молоко, но к нему теперь добавляют вина, получая на выходе терпкую замороженную массу, содержащую до 5% алкоголя. Покупателям предложено премиальное мороженое с жирностью 15% и добавлением вин Мерло, Каберне, Шардоне и других, а также добавками, например, вишни и малинового сиропа. Вина не только придают мороженому новый вкус, но и делают угощение пьянящим едоков (слабее вина, но не хуже, чем пиво). В Америке мороженое Mercer's Wine Ice Cream из-за содержания алкоголя даже попадает в категорию «для граждан старше 21 года», а в РФ, стало быть, попадет в категорию «18+». Mercer’s Dairy отмечает, что, кажется, не повторенное никем получение мороженого из вина происходит именно на этапе производства мороженого, а не в виде поливания готового продукта алкоголем. Технология производства винного мороженого – секрет фирмы, который, мы уверены, по силам раскрыть отечественным специалистам по этой части. Copyright © 2013 Журнал бизнес-идей coolidea.ru. Взято из статьи "Мороженое из вина". |
You are subscribed to email updates from Cool Idea To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий